Alimentación Saludable

Desventajas de Transgénicos

alt

Las desventajas de los organismos transgénicos

Los organismos transgénicos son seres vivos a los que se les han introducido genes mediante técnicas de ingeniería genética. Estos genes crean mutaciones benéficas, como plantas que producen insecticida naturalmente. La comunidad científica busca formas de mejorar las plantas, animales y medicamentos a través del uso de la ingeniería genética. Si bien el proceso ha demostrado ser exitoso, existen potenciales desventajas provenientes de la alteración de la secuencia génica de un organismo, incluyendo problemas ambientales, de seguridad humana, legales y morales.

Fuente: www.ehowenespanol.com

Leer más: Desventajas de Transgénicos

 

Beneficios de la menta

Lo bueno de la menta fresca

Es una de las plantas que refrescan los sentidos. Sus propiedades nutricionales llenan de beneficios al organismo.
Conoce más de sus beneficios, cómo usarla y cuándo se recomienda tomarla en esta nota.

www.revistamujer.cl

Leer más: Beneficios de la menta

Semillas para la dieta

alt5 beneficiosas semillas para agregar en la dieta

Agregar semillas a nuestra dieta diaria entrega grandes beneficios ¿Cuáles son las más importantes, qué beneficios aportan y de qué manera se comen?

Fuente: www.revistamujer.cl

Leer más: Semillas para la dieta

Bebida de soja o leche de vaca, ¿Cuál es la mejor opción?

Bebida de soja o leche de vaca, ¿Cuál es la mejor opción?

He aquí un gran dilema. Seguro que mucha gente interesada en llevar una alimentación saludable se lo ha preguntado alguna vez. Vamos a tratar de encontrar una respuesta en estas líneas.

Fuente : http://www.medciencia.com/

Leer más: Bebida de soja o leche de vaca, ¿Cuál es la mejor opción?

Tendencias alimentarias para el 2015

10 tendencias alimentarias que marcarán con fuerza el 2015

El 2014 empieza a despedirse y con él empiezan a aparecer las próximas tendencias en el mundo de la alimentación de cara al 2015.
La consultora Innova lanza su decálogo de las 10 tendencias que vendrán, las cuales, hemos complementado un poco con nuestros conocimientos en el sector de la alimentación. La etiqueta limpia, los mileniars, la alimentación nutritiva y conveniente, revalorizar los alimentos congelados, entre otras.

Fuente : http://www.agroalimentando.com/

Leer más: Tendencias alimentarias para el 2015

Página 8 de 29